Sander Gourmet GmbH – Neubau Dampfkesselanlage

Eindrücke der Anlage

Eckdaten

  • 3 x 2.6 t/h x 13 bar Dampfkessel
  • 100.000 L Öltankanlage
  • Speisewasservollentgasung
  • Kondensatanlage mit Kondensatnetz
  • Edelstahlschornsteinanlagen
  • Dampfbeheizte Wärmetauscherstationen
  • Dampf- und Kondensatleitungen im Betrieb aus Stahl und Edelstahl mit Maschinenanschlüssen
  • Komplette Heizungsverteilung

Besondere Herausforderungen

Folgende besondere Herausforderungen galt es zu beachten:

  • Komplette Planung und Montage der Dampfanlage für das gesamte Werk
  • Besonders energiesparende Ausführung der Anlage mit geschlossener Kondensatrückführung
  • Kaum Ausdampfverluste
  • Geringst mögliche Betriebskosten

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